Erste Kochschule Tasmaniens öffnet in Derwent Valley

Erste Kochschule Tasmaniens öffnet in Derwent Valley

In Derwent Valley, nur 45 Minuten von Hobart entfernt, können Hobbyköche und Kochanfänger ab dem 21. November in der ersten Kochschule Tasmaniens „The Agrarian Kitchen“ das Kochhandwerk erlernen. Gegründet von dem australischen Redakteur der Zeitschrift Gourmet Traveller Rodney Dunn lernen die Schüler beispielsweise Brot selbst zu backen und Pasta aus heimischen Produkten herzustellen. Die Kurse sind auf Nachfrage buchbar. Unterkunft bieten Hotels wie das „Woodbridge on the Derwent“ oder die Bed & Breakfast Hotels in der Nähe.

Weitere Informationen sind in Kürze auf der Internetseite www.theagrariankitchen.com zu finden.

Anfragen unter info@agrariankitchen.com

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.