Berliner Morgenpost Kritiker Heinz Horrmann besucht Tim Raue im Restaurant UMA und freut sich: „Was er in seinen Restaurants der Adlon Collection im Komplex der Hotel-Legende offeriert, ist kulinarische Realität, Gourmandise vom Feinsten“
Fragt man den Top-Entertainer unter den Fernsehköchen, Tim Mälzer, nach dem von ihm am meisten verehrten Kollegen am Herd, nennt er spontan Tim Raue, den Berliner Meisterkoch und Star der Adlon Holding-Restaurants.
Die Portionen sind klein, darum kann man viel probieren, ohne dass sich ein frühes Sättigungsgefühl einstellt. Das gilt auch für Kabeljau, Makrele, Aal und Heilbutt, alle Gerichte nur mit jeweils 100 Gramm Fischeinsatz. Der Kabeljau in Sojamarinade (zwölf Stunden eingelegt) ist absolute Klasse. Bei allen Gerichten gilt es die Ausgewogenheit von Schärfe und Säure hervorzuheben.
Lesen Sie die gesamte Restaurant Kritik in der Berliner Morgenpost:
www.morgenpost.de/printarchiv/biz/article974289/Japanisch_angehaucht.html
Uma, Behrenstraße 72 Tel. 30111733-3, Geöffnet: täglich 18- 24 Uhr, Sonntags geschlossen.