Johann Lafer

MS EUROPA holt Fernsehkoch Johann Lafer an Bord

Vom 7. – 14. Mai 2006 werden dem Grazer Koch
Johann Lafer nicht nur die max. 408 Passagiere an Bord des
5-Sterne-plus Schiffes EUROPA auf die Finger gucken. Auch Lafers
Landsmann, EUROPA Küchenchef Peter Springer, ist gespannt auf den
prominenten Besuch.

„Wir freuen uns auf Tipps und Anregungen von Johann Lafer und
werden ihn bei der Zubereitung seines Gala-Dinners tatkräftig
unterstützen“ so Springer. Auf dem Programm des durch viele
TV-Auftritte bekannten Kochs stehen dabei neben dem Gala-Dinner im
Europa Restaurant noch ein Showkochen an der offenen Grillstation des
Lido Cafés und eine Talkrunde. Die gesamte Reise vom 7. – 22. Mai
2006 führt von Dubai über den Oman und den Jemen durch das Rote Meer
und den Suezkanal nach Limassol (ab EUR 7.980 pro Person inkl. Flug
ab/bis Deutschland).

Johann Lafer ist Besitzer des Restaurants „Le Val d’Or“ auf der
Stromburg bei Bingen am Rhein. Der begeisterte Helikopterpilot
betreibt dort auch das „Stromburg Hotel“. Sein Gasthaus „Turmstube“
mit Kochschule „Table d’Or“ und dem eigenen Fernsehstudio liegen im
nahen Guldental an der Nahe.

Die EUROPA wurde zum sechsten Mal in Folge vom Berlitz Cruise
Guide als einziges Kreuzfahrtschiff mit mehr als 5-Sternen
ausgezeichnet. Das Flaggschiff der Hapag-Lloyd Kreuzfahrten GmbH
verfügt ausschließlich über Außensuiten mit mindestens 27 qm Größe,
die meisten mit eigener Veranda. Die EUROPA befährt die schönsten
Routen weltweit. Im Sommer kreuzt sie „vor der Haustür“ auf Nordland-
und Ostseekurs, in den Wintermonaten folgt sie der Sonne zu
exotischen Zielen.

Informationen unter
www.hlkf.de. Weitere Informationen im Reisebüro und bei Hapag-Lloyd
Kreuzfahrten, Ballindamm 25, 20095 Hamburg, Tel. 040 / 3001 4600,
Fax: 040 / 3001 4601.

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