Al dente

SF1, Montag, 03.11. um 20:05 Uhr

al dente

Drei Kandidaten spielen um attraktive Preise und stellen ihr kulinarisches Wissen und Können unter Beweis. Sven Epiney moderiert die Sendung, während Sibylle Sager und Andreas C. Studer ein dreigängiges Menü zubereiten.

Hummer gehören zum Exklusivsten, was das Meer zu bieten hat. Die Fischer von Cape Cod im US-Bundestaat Maine achten streng darauf, die vorgeschriebenen Fangmengen einzuhalten und junge Tiere wieder ins Meer zu werfen. „al dente“ begleitete einen Hummerfischer auf See. Nach den Wissensfragen müssen die Kandidaten selber an den Herd: Während 60 bis 90 Sekunden gilt es, eine kochtechnische Aufgabe möglichst perfekt zu erledigen. In der spannenden Schlussrunde sind Lebensmittel mit verbundenen

Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.