Richtig braten, richtig einfach
Bequemes Braten ist gefragt wie nie zuvor. „Besser Braten mit
System“ lautet die Botschaft, mit der Fissler in drei Schritten
spielend leicht zur richtigen Pfanne für jede denkbare Anwendung
führt. Egal ob zum Braten, Schmoren oder Garen: Sieben neue Pfannen
bieten eine Lösung für jede Herausforderung. Darüber hinaus zeigt
Fissler mit einer Reihe pfiffiger Hilfsmittel auch den direkten Weg
zur gewünschten Pfanne. Der Clou: alle Pfannen sind mit dem
innovativen Sicherheitsgriff ausgestattet. Dank der ergonomischen
Griffform und der Kombination von Fingerschutz und Rutschstopp liegt
jede Pfanne immer sicher und komfortabel in der Hand. Als
einheitliches Qualitäts- und Wiedererkennungsmerkmal sorgt die wie
ein Rundeck geschwungene Aufhänge-Öse für einen Aha-Effekt. Dazu die
Weltneuheit von Fissler, die Messskala in der Pfanne. Mit der
plausiblen Namenssystematik, einem umfangreichen Zubehörprogramm und
vielen Hilfsmitteln im Handel demonstriert Fissler umfassende
Kompetenz für das tägliche Braten.
Gezielt suchen, schnell finden
Alle Pfannen tragen ihre Grundfunktionen schon im Namen und
informieren auf einen Blick über das Anwendungsgebiet, die
Materialart und die Preiskategorie. So kann der Kunde schnell und
einfach jede Pfanne seinen individuellen Bedürfnissen zuordnen. Die
grundlegende Frage lautet: Crispy oder Protect. Eine Crispy
Edelstahlpfanne ist geeignet zum schnellen, scharfen Anbraten von
z.B. Fleisch oder Geflügel. Eine antihaftversiegelte Protect Pfanne
ist ideal zum leichten, schonenden Braten und für alles, was zum
Anhaften neigt (z.B. Eierspeisen oder Fisch). In jedem Haushalt
sollte jeweils ein Pfannenmodell für die unterschiedlichen
Anwendungen vorhanden sein. Das Material seiner Pfanne wählt der
Kunde mit dem zweiten Namenselement: Steelux steht für
Edelstahlpfannen, Alux für Alugusspfannen und Emax für außen
emaillierte Pfannen. Mit den Bezeichnungen Premium und Comfort
erschließt sich auf einen Blick die Wertigkeit jeder Fissler Pfanne.
Auf der Verkaufsverpackung signalisieren, wie in einem Gourmetführer,
vier oder fünf Sterne die Kategorie einer Pfanne.