Kabel1, Montag, 27.10., 17:45 – 18:45 Uhr
Wurst im Brot
Die Wurst IM Brot – klingt einfach, aber bis zum optimalen Ergebnis war es ein langer Weg mit vielen Fehlversuchen für Bäcker Kraft: Aus Sauerteig werden Teiglinge mit einem Platzhalter für die Wurst geformt, die später noch ins Brot muss. Der Teig samt Platzhalter wird eine halbe Stunde lang gebacken. Dann finden Brot und Wurst zusammen. Das Brot mit der eingebackenen Wurst ist praktisch und spart Platz, optimal für Menschen, die viel unterwegs sind.
dosenbrote.de guckst du mal hier das ist die adresse, auch bei kabel 1 einsehbar
… auf ein TV Programm? Fragen Sie doch bei Kabel1, wo Sie den Bäcker Kraft finden; Herr Peschke
Was nützen mir Ihre Artikel,wenn Sie mir keine Auskunft darüber bringen wo ich die Wurst im Brot von der Bäckerei Kraft käuflich erwerben kann.mfg K.Peschke