Zwischen Topf und Tropf

Kabel1, Montag, 27.10., 16:45 – 17:45 Uhr

Abenteuer Alltag – so leben wir Deutschen

Eine Küche so groß wie ein Fußballfeld. In der Kantine der Salzburger Landeskliniken laufen pro Tag 7.500 Essen vom Band. Herr über die gigantische High-Tech Futterproduktion ist Küchenchef Alexander Wenig (48). Und: Einmal im Jahr richtet Biobauer und Metzger Stephan Jockel (38) auf seinem Hof ein Riesenfest aus. Bis zu 1.000 Gäste wollen massenweise Spanferkel und Bratwurst.

Sende
Benutzer-Bewertung
4 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×