K1 – Reportage

Der Restaurantmacher – Ein Koch auf dem Weg in die Selbstständigkeit

Andreas Kebben (28) ist gelernter Koch und hat die letzten 15 Jahre in verschiedenen, zum Teil hochkarätigen Hotelküchen gekocht. Nun möchte er in Siegen zusammen mit seiner Freundin Andrea Zöller sein eigenes Restaurant eröffnen! Sie pachten einen ehemaligen Gasthof, der sich über vier Etagen erstreckt. Autor Norbert Gottfried begleitet Andreas Kebben und seine Freundin bei ihrer Existenzgründung und beobachtet, wie aus einem alten Gasthof ein gehobenes Restaurant werden soll

So, 26.10. um 22:15 Uhr ,Kabel1

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (4 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.