…Grundsaucen sind nun mal der wichtigste Bestandteil einer jeden Küche.
Jürgen Möllmann kocht sich mit Ihnen durch die Saucenwelt der guten Küche.
Hinterher sehen Sie „suppenklar“ und können Fonds von Jus und Bratensauce
unterscheiden! Jede Sauce hat ihren Preis und vor allem ihren Partner!
Deshalb servieren wir ein 4-Gang Menü mit allem drum + dran und korrespon-
dierenden Weinen. Die Kosten für die Kochkurse betragen 195,00 € pro Person
und beinhalten die aktive Teilnahme am Kurs, ein mehrgängiges Menü, die
dazu ausgewählten Weine mit entsprechender Moderation, ein Buch über
Harmonie von Wein & Speisen, eine Schürze, Aperitif, Kaffee und Wasser.
Sonntag, 16. November 2008, 10:00-18:00 Uhr mit Jürgen Möllmann
Weitere Termine für Wein-Basic-Seminare, alle Infos zu den oben genannten
Seminaren und vieles mehr finden Sie wie immer unter www.fischers-wein.com.