…auf den Tisch und in den Topf kommen nahezu alle Tricks und Kniffe der
Wilden-Küche. Ganz nebenbei werden die verschiedenen Zubereitungs-
methoden von Wild und Wildgeflügel erklärt und gemeinsam delikate Speisen
gekocht. Das anschließende Menü bietet eine ideale Partnerschaft zu Rot-
weinen aus der ganzen Welt und wird genüsslich von allen Teilnehmern samt
ihren Gästen verspeist! Die Kosten für die Kochkurse betragen 195,00 € pro
Person und beinhalten die aktive Teilnahme am Kurs, ein mehrgängiges Menü,
die dazu ausgewählten Weine mit entsprechender Moderation, ein Buch über
Harmonie von Wein & Speisen, eine Schürze, Aperitif, Kaffee und Wasser.
Sonntag, 9. November 2008, 10:00-18:00 Uhr mit Jürgen Möllmann
Weitere Termine für Wein-Basic-Seminare, alle Infos zu den oben genannten
Seminaren und vieles mehr finden Sie wie immer unter www.fischers-wein.com.