…wenn Sie Lust auf ungewöhnliche Begegnungen mit garantiertem Happy End
haben und Weine von ihrer Schokoladenseite kennen lernen möchten, dann
buchen Sie unser Weingenießer Seminar „Schokolade und Wein“. Wir stellen
Ihnen 20 traumhafte Schokoladen aller Geschmacksrichtungen und die jeweils
korrespondierenden Weine vor. Zwischendurch servieren wir eine Stärkung aus
FISCHERS Küche. Der Preis beinhaltet eine umfassende Schokoladen-Auswahl,
sämtliche Weine (von knackigem Riesling über seidigen Pinot Noir, fruchtig-
würzigen Shiraz bis hin zu opulenten Portwein und herrlichen Trockenbeeren-
auslesen), eine wissenswerte, unterhaltsame Moderation mit liebevollem Service,
ein kleines Schokoladen-Lexikon und die gesamte Organisation.
21. November 2008 * 19:30 – 23:00 Uhr
Preis: € 89,00 pro Person,
für Weinclub- und Mitglieder der Sommelier-Union € 74,00 pro Person
Weitere Termine für Wein-Basic-Seminare, alle Infos zu den oben genannten
Seminaren und vieles mehr finden Sie wie immer unter www.fischers-wein.com.