WEINWISSER „KÄSE & WEIN“

…viele Tricks und Tipps rund um optimalen Käse- und Weingenuss.

Zunächst servieren wir pure Theorie zum Thema Rohmilchkäse, ent-

sprechender Lagerung und Serviertemperatur. Dann folgt die Einteilung

der verschiedenen Käse-Gruppen, der möglichen Kombination mit Weiß-

und Rotweinen und mit edelsüßen Trouvaillen. Anhand von delikaten

Beispielen können Sie dann das gerade Erlernte wunderbar ausprobieren

und entsprechend überprüfen. Der Preis beinhaltet eine umfassende

Rohmilchkäse-Auswahl, verschiedene Chutneys und Saucen, sämtliche

Weine, verschiedene Brotsorten, Beurre d’Isigny mit feinem fleur du sel,

eine wissenswerte, unterhaltsame Moderation mit liebevollem Service,

ein kleines Käse-Lexikon und die gesamte Organisation.
Samstag, 25. Oktober 2008, 14:00-17:30 Uhr
Preis: € 89,00 pro Person, für Weinclub- und Mitglieder der Sommelier-

Union € 75,00 pro Person

Weitere Termine für Wein-Basic-Seminare, alle Infos zu den oben genannten

Seminaren und vieles mehr finden Sie wie immer unter www.fischers-wein.com.

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.