Spezialitäten aus der Heimat

Spezialitäten aus der Heimat

Gorth-Catering beim diesjährigen Tag der Deutschen Einheit in Hamburg Caterer des Landeszeltes Rheinland-Pfalz

Der Mainzer Catering-Service Roland Gorth hat mit seinem Team bereits zum zweiten Mal das Zelt Land Rheinland-Pfalz bei den Feierlichkeiten zum Tag der Deutschen Einheit bewirtschaftet. Die Weisenauer haben auf der Hamburger Ländermeile wie im vergangenen Jahr in Schwerin auf Spezialitäten aus der Heimat gesetzt. So wurden Spießbraten, Westerwälder Bratwürste, Pfälzer Kartoffelsupp, Spundekäs und Meenzer Fleischworscht von den insgesamt 550 000 Besuchern der dreitägigen Feierlichkeiten kräftig nachgefragt.

Besonderer Beliebtheit erfreuten sich auch die Weine aus Rheinland-Pfalz. Durchaus nachvollziehbar, schließlich wird das Bundesland auch als der „Weingarten Deutschlands“ bezeichnet. Mit sechs von elf deutschen Weinanbaugebieten gilt Rheinland-Pfalz als das bedeutendste weinbautreibende Land. Mehr als 20 000 Weinbaubetriebe bewirtschaften rund zwei Drittel der deutschen Rebfläche und erzeugen etwa 70 Prozent der deutschen Weine. Die Spezialitäten aus Rheinhessen, der Pfalz, vom Mittelrhein, von der Nahe, Mosel und der Ahr, die Roland Gorth für das RLP-Zelt zusammengestellt hatte, mundeten den Gästen aus der ganzen Bundesrepublik.

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×