Koch-Kunst mit Vincent Klink

SWR, Mittwoch, 15.10., 18:15 – 18:45 Uhr

Herbstzeit – Birnenzeit! Wer Birnen mag, sollte spätestens jetzt zugreifen. Meisterkoch Vincent Klink und Moderatorin Evelin König tun es. So stehen in der heutigen Koch-Kunst mit Vincent Klink leckere Gerichte rund um die Birne auf dem Speiseplan. Sternekoch Vincent Klink zeigt, wie vielseitig das süße und gesunde Obst in der Küche einsetzbar ist. Anhand der Zubereitung eines köstlichen Geschnetzelten vom Kalb mit Birnen und verführerischen Birnenravioli mit Vanille-Safran-Milch verrät der Koch von der Wielandshöhe, wie sich die köstliche Frucht mal süß und mal herzhaft auftischen lässt. Tipps und Infos rund um die richtige Lagerung, Sortenvielfalt und Verwendung der edlen Frucht kommen dabei nicht zu kurz.

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×