Jumeirah Festival of Taste

Dubai: Kulinarisches Feuerwerk beim „Jumeirah Festival of Taste“

Gourmets haben vom 9. bis 13. November 2008 die Chance, in Dubai ein einmaliges Gaumen-Spektakel zu erleben. Für viele Experten, das beste und größte kulinarische Ereignis auf der Welt.

Schon die Aufzählung der sieben eingeladenen Köche lässt die Gourmets mit dem Gaumen schnalzen: Brian Turner und Cyrus Todiwala vom berühmten Londoner Café „Spice Namasté“, James Martin, Michel Roux und Jean-Christophe Novelli, die bereits beim ersten „Jumeirah Festival of Taste“ im Jahre 2006 die Gäste mit ihren Kochkünsten begeistert haben. Mit an den Töpfen und Pfannen steht auch Kerry Heffernan, Chefkoch des „South Gate“ im Jumeirah Essex House in New York, dem zur Zeit absolut gefragtesten Restaurant in New York.

Und es gibt auch eine Neuerung: In der Emirates Academy of Hospitality wird Hobbyköchen und Gourmets eine spektakuläre Kochshow geboten, und zwar von keinem geringeren, als Ainsley Harriott, der es in Großbritannien geschafft hat, die Nation mit seiner „Ainsley Live Cooking Show“ vor den Fernsehgeräten zu versammeln. Mit auf der Bühne werden auch einige der anderen Star-Köche sein.

Eröffnet wird das Jumeirah Festival of Taste am 9. November 2008 im Al-Qasr-Hotel im Madinat Jumeirah Resort. Dann folgen fünf Tage lang neun Events, darunter einer Höhepunkte, das so genannte „Intime Dinner“ im Rib Room und im Restaurant Vu’s des Jumeirah Emirates Towers. Weitere Höhepunkte sind eine kulinarischer Bootsreise vom Jumeirah Beach Hotel aus sowie als Abschluss das große Galadinner im Ballsaal des weltberühmten Burj Al Arab.

via www.reiseziel-dubai.de

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×