Kochen gegen den Wind

Kabel1, Dienstag, 14.10., 16:45 – 17:45 Uhr

Abenteuer Alltag – so leben wir Deutschen

Auf der internationalen Messe ‚WindEnergy‘ in Husum richtet der Hamburger Patrick Diehr das erste Mal ein Catering aus. Der 30-Jährige ist fünf Tage für die ‚Schlemmermeile‘ verantwortlich, auf der täglich 2.500 Essen über die Theke gehen sollen. UND: Max Endraß (51) und Karl Hindelang (40) betreiben seit 16 Jahren das Restaurant an der Katzbrui-Mühle, eine bäuerliche Getreidemühle aus dem 17. Jahrhundert. Dieses Wochenende müssen die beiden gleich vier Veranstaltungen gleichzeitig stemmen …

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (4 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×