HR, Mittwoch, 08.10., 18:50 – 19:15 Uhr
Einfacher geht es nicht: Schnippeln, schichten, gratinieren, fertig. Ob üppige Aufläufe, knusprige Gratins oder luftig-leichte Soufflees, die Klassiker aus dem Ofen sind unglaublich vielseitig und passen immer. Lieber Broccoli, Zucchini oder Paprika? ’service: trends‘ hat die gesündesten Zutaten zusammengestellt. Aufläufe sind nicht nur gesund, sondern auch wunderbare Resteverwerter. ’service: trends‘ zeigt, wie mit ein paar übrig gebliebenen Zutaten aus dem Kühlschrank schnell und einfach Überraschungsbesuche bewirtet werden können. Im Handumdrehen ist dazu auch noch das passende Sößchen gezaubert. Außerdem hat ’service: trends‘ Auflaufformen unter die Lupe genommen und ist berühmten hessischen Aufläufen auf der Spur – wie dem ‚Fraaß mit Weißkraut und Hackfleisch‘ und dem ‚Dippedotz mit Kartoffeln und Bratenresten‘. Bammel vor Soufflees? Das muss nicht sein, denn die Rezepte von ’service: trends‘-Sternekoch Michael Beck gelingen sicher.