So schmeckt der Winter in der Vecchia Lugana am Gardasee:
Mit einem eigens kreierten Wein und regionalen Spezialitäten entführt das Gourmetrestaurant Feinschmecker in die Welt der winterlichen Genüsse
Neue Jahreszeit, neue Speisekarte, nobler Wein: Von der herbstlichen Kürbiskreation über edle Trüffelgerichte bis hin zum feinen Wild bietet das neue Herbst- und Wintermenü der Vecchia Lugana erlesene Spezialitäten der Saison. Passend dazu können Gourmets erstmalig den exklusiv für die Vecchia Lugana abgefüllten Wein „Vino della amicizia“ genießen.
Mit einem Glas „Wein der Freundschaft“ anstoßen, dies ist ausschließlich Gästen der Vecchia Lugana vorbehalten, denn in anderen Restaurants sucht man ihn vergebens. Die Spätlese stammt aus dem Hause Provenza, einem sehr renommierten Weingut im Lugana-Gebiet. Die freundschaftliche Kooperation zwischen dem Winzer Fabio Contato und Pierantonio Ambrosi, dem Geschäftsführer des Sterne-Restaurants, besteht bereits seit vielen Jahren und wird nun zum ersten Mal mit einer eigenen Weinkreation gekrönt.
Die Vecchia Lugana hat Dienstag bis Sonntag jeweils von 12 bis 14 Uhr sowie von 19.15 bis 22 Uhr geöffnet. Das aktuelle, siebengängige Feinschmeckermenü finden Gourmets unter www.vecchialugana.com , es kostet 90 Euro. Wer sich nur auf der Durchreise befindet, kann mittags einen work lunch mit zwei Gängen, Dessert, Mineralwasser und Wein für 40 Euro genießen.
Reservierungen werden telefonisch unter +39 – 030 – 919 012 entgegengenommen.