Kochen in ARD Buffet

Kochen: Wochenthema „Vegetarische Herbstküche“

Mo.
Karlheinz Hauser zubereitet: „Zweierlei von der
Artischocke auf Frisée, Tomaten und marinierten Oliven“

Di. 07.10.2008
Jacqueline Amirfallah zubereitet : „Stapelei von Linsenmousse mit Apfelsauce“

Mi. 08.10.2008
Vincent Klink zubereitet : „Kürbiscurry mit Reisplätzchen“

Do. 09.10.2008
Vincent Klink zubereitet : „Sauerkraut-Apfel-Auflauf
mit Kartoffelpüree,“

Fr. 10.10.2008
Otto Koch zubereitet : „Gratinierte Birnen mit Kakaonudeln und Gorgonzolasauce“

Mo. bis Fr. 12.15 Uhr bis 13.00 Uhr im Ersten

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×