Küchenklassiker

SWR, Samstag, 04.10., 20:15 – 21:45 Uhr

Küchenklassiker wie Spätzle und Saumagen stehen heute Abend im Mittelpunkt des Interesses. Vincent Klink, charmanter, unterhaltsamer Urschwabe und Sternekoch von der Stuttgarter ‚Wielandshöhe‘, zeigt seine ‚Kochkunst‘ bei echten schwäbischen Krautspätzle. Der Meisterkoch, selbst schon ein Küchenklassiker, offenbart in der Sendung sämtliche Geheimnisse original handgeschabter Spätzle! Ein Sauerbraten vom Kalb krönt das Ganze. Die Pfälzerin Susanne Nett, ehemalige deutsche Weinkönig und bekannt als Köchin im ‚Fröhlichen Weinberg‘, bringt den Pfälzer Saumagen in neuem Gewand auf den Tisch. Dazu serviert sie ein Maronen-Kartoffelpüree nach bester Pfälzer Tradition. Der Schwabe Timo Böckle als Koch im Südwesten auf Tour und regelmäßig in ‚Kaffee oder Tee‘ am Herd, bringt Bodenseefisch in zwei Variationen auf den Tisch. Ein Kartoffelbrot rundet seinen Gang ab. Markus Brock moderiert.

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (4 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×