Im modern und schlicht eingerichteten „Reehstaurant“ bietet Mirko Reeh auf 28 Sitzplätzen kulinarische Erlebnisgastronomie vom Feinsten. Überraschungen bieten, Vertrautes neu interpretieren und kombinieren – das zeichnet das „Reehstaurant“ aus.
Mit dem Schwerpunkt auf der Kombination regionaler Zutaten kreier Mirko Reeh frische, kreative Rezepte der World Cuisine. Die täglich wechselnde Speisekarte und das ausgefallene Menükonzept (individuell zusammenstellbares 3, 5 oder 7-Gang-Menü) sorgen für ein kontrastreiches Angebot. Neben der kulinarischen Qualität auf dem Teller bietet Mirko Reeh seinen Gästen durch eine gläserne Küche die Möglichkeit dem Koch über die Schulter zu schauen und die Speisenzubereitung mit Genuss und Vorfreude mitzuverfolgen.
Das Reehstaurant befindet sich direkt neben der Kochschule Mirko Reeh in der Wiesenstraße 33 in Frankfurt Bornheim. Das genaue Eröffnungsdatum wird demnächst bekannt gegeben.