Raw Food erobert Deutschland

Feine Nüdeli an Basilikumsauce, Nusskäse, Soupe au
Melon surprise, Mandelschokolade – Urs Hochstrassers
Rezepte lesen sich wie kulinarische Gedichte. Der
Schweizer 5 Sterne Koch und Buchautor gilt als einer der
besten Raw Food Experten der Welt und wer je von
seinen Rohköstlichkeiten probiert hat, vergisst alles
bisher Dagewesene.

Rein pflanzlich, nicht erhitzt, 100% biologisch und von
Stars wie Madonna, Sting oder Demi Moore „kalt
geliebt“. Raw Food spendet Gesundheit, Vitalität und
Schönheit.

Nun erobern die wohltuenden Gaumenfreuden auch
Deutschland. Am 1. und 2. November 2008 führt
Starkoch Urs Hochstrasser erstmals in Berlin in die
Geheimnisse der neuen Rohkostküche ein.
Höhepunkt ist eine anregende Raw Food-Sinnesreise mit
Live-Musik in völliger Dunkelheit. Beim anschließenden
Rohkostseminar im Nocti Vagus lernt man selbst die
faszinierende Zubereitung gesunder Speisen.

Dr. Hochstrasser gibt wichtige Einblicke in die
heilsame Wirkung für Körper und Seele. Auch persönliche Gesundheitsfragen
werden vom Spezialisten beantwortet.
Und wer sich lieber verwöhnen lässt, kann ab November im Nocti Vagus täglich
persönlich zubereitete exklusive Raw Food Dinner auf Vorbestellung genießen.

Raw Food Rezept Mandel-Schokolade (Gesunde Schokolade ohne Kakao, Milch und Zucker)
Zutaten: 3 EL Mandelpurée, 1 EL Carob, 1 EL Honig, 1 LS Bourbon-Vanille, 1 MS Zimt
Alle Zutaten gut verrühren bis eine feste formbare Masse entsteht. Diese Masse in Klarsichtfolie flach ausrollen.
Nun mit dem Messerrücken Rillen einkerben wie bei einer Tafel Schokolade. In Folie eingeschlagen ca. 3 Std.
einfrieren.

Tickets: 030/ 74 74 91 23 oder unter: www.noctivagus.com
Wo: Dunkelrestaurant & Dunkelbühne Nocti Vagus
Web: www.noctivagus.com
Rohkosttage im Dunkelrestaurant Nocti Vagus
Sa 01.11.08 20 h Raw Food-Wellness Dinner mit Live-Musik Preis: 59,00 €
So 02.11. 08 9-16 h Rohkost-Tagesseminar (Essen inbegriffen) Preis: 125,00 €

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