Das Beste aus 25 Jahren Kochbucherfahrung: die ultimative
Küchenbibliothek mit über 500 Rezepten, die in
jeden Haushalt gehört
Kochen lernen Step by Step: In einem Band mit allen
wichtigen Basics werden grundlegende Küchentechniken
in Fotos Schritt für Schritt erklärt
Die besten Gerichte aus aller Welt mit vielen nützlichen
Tipps und Vorschlägen für Variationen
Fünf auf einen Streich: Die ZS-Küchenbibliothek
ist das ultimative Standardwerk
für alle, die gern kochen. Praktisch,
kompetent, prall gefüllt mit Rezepten
und innovativ verpackt. In vier Bänden
findet man die schönsten Gerichte aus
aller Welt — so anschaulich und präzise
beschrieben, dass sie auch Anfängern
garantiert gelingen. Und dazu gibt
es einen Extra-Band mit umfangreicher
Warenkunde und den wichtigsten
Küchentechniken, Schritt für Schritt
fotografiert und erklärt.
* Verlag: Zabert Sandmann
* Abmessung: 25, 5 cm
* Gewicht: 2553g
* ISBN-13: 978-3-89883-223-6
* ISBN-10: 3898832236