Kulinarisches Lissabon

HR, Samstag, 20.09., 13:00 – 13:15 Uhr

Für die Freunde ungewöhnlicher Gaumenfreuden hat Lissabon, die Hauptstadt Portugals, viel zu bieten: Am Rande Europas hat sich eine Jahrhunderte alte Küchentradition bewahrt, die immer mehr Feinschmecker anzieht. Die Filmautorin Nina Thomas begleitete eine Gruppe hessischer Gourmets auf ihrer Genussreise nach Lissabon, besuchte Markthallen, die berühmte Bäckerei ‚Pastéis de Belém‘ und das Portwein-Institut. Sie hat sich von den Köchen des Hotels Marriott zeigen lassen, wie der berühmte Stockfisch Bacalhau zubereitet wird und was beim Kochen von Pulpo zu beachten ist.

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×