Rezept – Möhren – Ingwer Suppe

Möhren – Ingwer Suppe

Für 4 Personen
Zubereitungsdauer: 45 Minuten

Zutaten Nudelteig:
Füllungen:
Saucen:

1 Kg Möhren
3 Zwiebeln
100 g Ingwer
3 EL Olivenöl
1 L Gemüsebrühe
100 ml Grapefruit Saft
125 g Crème Fraiche
Salz & Pfeffer

Zubereitung: Die Möhren, den Ingwer und die Zwiebeln in kleine Stücke schneiden. Das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und das Gemüse 5 Minuten andünsten. Den Grapefruitsaft hinzugeben, aufkochen lassen. Dann die Gemüsebrühe hinzugeben, wieder aufkochen lassen. Mit einem Pürierstab die Suppe fein pürieren. Die Creme Fraiche einrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Danach in vorgewärmte Schälchen oder Tassen einfüllen.

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.