Oscar Torres – Neuer Chef-Koch im MAIA Luxury Resort & Spa

Verstärkung im Team des MAIA Luxury Resort & Spa – Seychelles

Neuer Chef-Koch und Chef Butlerin sorgen für das Wohlbefinden der
Gäste

Das exklusive MAIA Luxury Resort & Spa auf der
Hauptinsel Mahé, freut sich über den neuen Chef-Koch Oscar Torres aus Spanien und
damit über neue, kreative Gerichte im hauseigenen Gourmet-Restaurant Tec Tec. Torres
wird ab sofort die Gäste des Resorts mit Speisen einer mediterranen Küche, geprägt von
kreolischen und asiatischen Akzenten, verwöhnen. Bereits vor Jahren hatte Torres den
Traum die verschiedensten regionalen Gewürze und Spezialitäten der Seychellen mit der
spanischen Küche zu vereinen. Im Tec Tec Restaurant des MAIA, das zu den besten
Restaurants im Indischen Ozean zählt, hat er dafür einen idealen Platz gefunden.

Der 34-jährige arbeitete u.a. an der Seite des bekannten Ferran Adrià Acosta in dessen 3-
Sterne Michelin Restaurant „El Bulli“ an der Costa Brava/Spanien. Ferran Adrià wurde
durch experimentelle Kochtechniken und Speisen bekannt und zählt heute zu den
bekanntesten internationalen Spitzenköchen der Molekularküche.
Weitere Erfahrungen
sammelte Oscar Torres in mehreren spanischen Spitzen-Restaurants. Zuletzt zog es ihn
als Sous- und Küchenchef in das Hilton Diagonal Mar Barcelona und anschließend als
Küchenchef zur Eröffnung des Boutique Hotels Pousada da Sao Tiago nach Macau/China.

Unterstützt wird Torres von der aus Thailand stammenden Sous-Chefin Bansani
Nawisamphan. Aufgrund ihrer Herkunft und beruflichen Stationen, wie dem Chiva Som
Resort in Hua Hin und weiteren renommierten Hotels in Bangkok und Singapur, hat sich
Nawisamphan insbesondere auf die Thailändische und Indochinesische Küche spezialisiert.

Ihr Schwerpunkt sind leichte und gesunde Speisen. Für Gäste, die Ihre Ernährung
während des Urlaubs bewusst und kalorienarm gestalten wollen, hat sie ein spezielles
Diät-Menü entwickelt.
Neben einer Spitzen-Gastronomie zeichnet sich das MAIA Luxury Resort & Spa durch
einen persönlichen Butler-Service aus. Jedem Gast steht ein eigener Butler zur Verfügung,
der zu jeder Zeit Ansprechpartner für alle Fragen und Wünsche ist. Neu im Team als Chef
Butler ist die Amerikanerin Barbara Hernberg. Mit ihrer über 20-jährigen
Berufserfahrung in den USA und China sorgt sie mit ihrem Team für das Wohlergehen der
Gäste.

Das MAIA Luxury Resort & Spa liegt auf einer exponierten privaten Halbinsel am
unberührten Sandstrand Anse Louis. Die 30 Privatvillen bieten auf einer Fläche von jeweils
250 Quadratmetern ein exquisites Ambiente mit einer freien 180 Grad Aussicht auf den
Indischen Ozean. Eine exzellente, kreolisch geprägte Haute-Cuisine, ein umfassendes
Freizeitangebot sowie ein individueller Service mit persönlichem Butler zeichnen das
Resort aus.

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×