Tasmanische Weinraritäten im Kraftwerk Oberursel

„Kraftvoll mit glorreichem Abgang“ – Präsentation Tasmanischer Weinraritäten im Kraftwerk Oberursel am 7. Oktober 2008

Opulenter Stil, lange, komplexe Frucht, Aromen nach Nüssen, Gewürzen und Tabak – das verkörpern die Weine von H. Peter Althaus, einem der Top-Winzer Tasmaniens.

Am 7.Oktober 2008 können interessierten Weinliebhaber im Kraftwerk Restaurant in Oberursel seine feinsten Weine kennen lernen. Der aus der Schweiz stammende Weinexperte bringt seine besten Cabernet Sauvignons – die übrigens unter den Top 100 Weinen Australiens rangieren – Pinot Noirs und Sauvignon Blancs mit und kredenzt sie zu einem harmonisch abgestimmten Drei-Gang-Menü.

Im Preis von 45,00 Euro sind die Weindegustation mit dem Winzer, ein Drei-Gang-Menü und Wasser enthalten.

Die Verkostung startet um 19.00 Uhr.

Reservierung erbeten unter Tel: 0174 – 690 79 40

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×