kulinart

Ein unverwechselbares Menü

kulinart hat in der Region Frankfurt den Ruf, Drehscheibe für Neuentdeckungen zu sein. Die fünfte Messe für Genuss und Stil präsentiert authentische Produkte, zeitlos schönes Design, Spitzenköche und Markentechnik. Zu den Premium-Partnern zählt Guinness. Die Traditionsbrauerei unterstützt die Irland Information – Tourism Ireland bei der Werbung für eine traumhafte Urlaubsdestination mit ausgeprägter Küchenkultur. kulinart zeigt am Samstag, 11. Oktober 2008 von 12 bis 22 Uhr und am Sonntag, 12. Oktober 2008 von 10 bis 19 Uhr im Bockenheimer Depot die Highlights der gehobenen Genusskultur.

Die Publikums- und Verkaufsmesse ist Marktplatz für Genießer und Ästheten. Für Menschen, die Wert legen auf einen ganz individuellen Stil und hochwertige Markentechnik. Miele ist seit Jahren überzeugter Partner der kulinart. Das Küchenwerk aus Frankfurt und Küchenstudio Preusser aus Büdingen in der Wetterau stehen für Küchenarchitektur de luxe und traditionelle Handwerkskunst mit einem feinfühligen Sinn für Natur und innovatives Design. Zum stimmigen Ambiente der kulinart gehören ausgesuchte Wohn- und Essgarnituren und ganz spezielle Dekors.

„Authentische Lebensmittel haben unsere ganze Aufmerksamkeit verdient“, diese Philosophie steckt für Messe-Veranstalterin Conny Krenn hinter dem Erfolg der kulinart. Die Stuttgarterin kann sich für „köstliche Ideen und pure Lebensfreude“ immer begeistern. Für sie ist der „direkte Austausch zwischen Produzenten und Konsumenten, das Schmecken, Riechen, Erleben und Kaufen von naturnahen Handwerksprodukten“ ein faszinierendes Erlebnis: „Genuss ist so vielseitig, dass unendlich viele Kombinationen denkbar sind“. kulinart wird mit viel Fingerspitzengefühl jedes Jahr neu zusammen gestellt. Auch das gehört zum anspruchsvollen Konzept. 2008 gibt es wieder viele Neuentdeckungen.

Die Live-Kochbühne der kulinart ist prominente Plattform für Spitzenköche. Hier verraten Profis Tipps und Tricks, wie aus hochwertigen Produkten besondere Leckerbissen entstehen. kulinart ist bekannt für ihre konsequent hohe Lebensmittelqualität und rare Sorten. Trüffel, Austern, Tomatenkaviar und edle Öle, Spitzendestillate, ausdrucksstarke Weine und würzige Käse, Wildspezialitäten oder handgeschöpfte Schokoladen sind Spitzenprodukte mit Hintergrund. An zwei Tagen präsentieren sich im Bockenheimer Depot Direktvermarkter, handwerkliche Erzeuger und exklusive Händler mit regionalen und internationalen Delikatessen. Spezialisierte Genussplattformen und Vertreter der feinen Gastronomie zeigen neue Trends.

Mehr Informationen zur kulinart Messe für Genuss und Stil, sowie die Programme der Veranstaltungen in Frankfurt und Stuttgart gibt es unter
www.kulinart-messe.de

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