Herbsttage in der Villa La Massa

Herbst 2008

Herbsttage in der Villa La Massa: Tagsüber das Chianti-Gebiet
entdecken und am Abend eine exklusive Weinprobe erleben

Das direkt bei Florenz gelegene Luxushotel bietet anspruchsvollen
Gourmets und Weinkennern drei Tage voller kulinarischem Genuss

Sie liegt inmitten des Chianti-Gebietes, an einer sanften Flussschleife des Arno: Die Villa La Massa,
ein Luxus-Hideaway für Gourmets, die das Besondere suchen. Nicht nur das Restaurant wartet mit
einer innovativen italienischen Küche auf, in der das Traditionelle jedoch nie der Moderne weichen
muss, auch der Weinkeller gilt unter Kennern als Schatzkammer. 250 verschiedene, zum Teil seltene
Weine lagern hier und warten auf den richtigen Moment.

Vor allem im Herbst und Spätherbst, wenn in der Toskana die Erntezeit der edlen Trauben beginnt,
ist die Villa La Massa perfekter Ausgangspunkt, um die Chianti-Region zu entdecken. Unweit des
Fünf-Sterne Hotels beginnt nämlich die berühmte SS222, die Strada del Chianti, die von Florenz nach
Siena führt. Entlang dieser idyllisch kurvigen Straße reihen sich zahlreiche Weingüter, die einen
Zwischenstopp wert sind.
Noch bis zum 15. November bietet die Villa La Massa ein besonderes Package für alle, die die
Toskana im Herbst erleben möchten. Höhepunkt ist dabei eine private Weinverkostung im
Weinkeller der Medici-Villa, der aus dem 15. Jahrhundert stammt. Die Pauschale kostet pro Person
ab 455 Euro. Darin enthalten sind zwei Übernachtungen im Doppelzimmer mit Frühstück, ein
dreigängiges Abendessen im Restaurant Il Verrocchio sowie die exklusive Weinprobe.

Buchungen werden unter reservations@villalamassa.it oder telefonisch unter +39 – 055 – 626 11
entgegen genommen. Das zur Gruppe der Leading Small Hotels of the World gehörende Haus ist
über die Autobahn A1, Ausfahrt Firenze Sud zu erreichen, der Flughafen von Florenz ist nur
15 Kilometer entfernt. Bei Bedarf wird für Gäste ein Privattransfer arrangiert.

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