Japan zu Gast im Apples Restaurant

Japan zu Gast im Apples Restaurant

Die japanische Küche ist nicht nur sehr gesund sondern sie ist auch vielfältig wie keine andere Küche. Von dieser Vielfalt können sich die Gäste vom 27. September bis 5. Oktober 2008 im Apples Restaurant überzeugen. Hirokazu Nakazato, Koch im Park Hyatt Tokio, wird während dieser Zeit das Küchenteam im Apples Restaurant verstärken und die Speisekarte um original japanische Gerichte sowie Sushi-Variationen erweitern. Darüber hinaus weiht er am 4. Oktober während eines Sushi-Kochkurses in Geheimnisse der Sushi-Herstellung ein.

Hirokazu Nakazato ist Experte in der Zubereitung von Sushi und verschiedenster traditioneller Gerichte mit authentischem Geschmack. Marinierter Wolfbarsch mit Yuzu, Thunfisch Tataki mit Ponzuzwiebeln oder gegrilltes Rindfleisch mit Miso und Frühlingszwiebeln, sind nur einige der Köstlichkeiten, die die Gäste im Apples Restaurant genießen können.

Ihre Tischreservierung oder eine Reservierung für die Teilnahme am Sushi-Kochkurs: +49 (0)40 3332 1771

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.