service: trends

Knusprig, saftig, kross – So wird Schnitzel richtig lecker!

Mit einem saftigen Schnitzel wird aus einfachen Pommes oder Kartoffeln schnell eine richtig leckere Mahlzeit. Die berühmteste Variante ist das Wiener Schnitzel, hauchdünn und aus Kalbfleisch zubereitet, mit goldgelber Panade. Gerade dies ist das Geheimnis eines jeden guten Schnitzels. Aber gibt es eine solche Qualität auch für kleines Geld im Supermarkt? „service: trends“ macht den Test. Neben der klassischen Panade aus Semmelbröseln, Mehl und Ei zeigt die Sendung leckere Varianten, die schnell und einfach zubereitet sind – etwa mit Käse, Nüssen oder Cornflakes.

Mi, 10.09. um 18:50 Uhr, HR

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.