Feinschmecker aufgepasst!
Mit 1. September startet Gourmet Menü-Service in
Österreichs Unternehmen mit neuen Speisen in die Herbstsaison.
Zahlreiche kulinarische Höhepunkte und frische, heimische Zutaten
bringen Farbe in den Arbeitsalltag.
Entdecken – genießen – wohlfühlen
Abwechslung beim täglichen Mittagessen wird bei Gourmet groß
geschrieben. Deshalb startet der österreichische Menüservice mit 147
Speisen, davon 28 neuen, in den Herbst. Klassiker oder Neues, XXL –
oder Fitness-Gerichte: Gourmet bietet eine vielseitige Küche für
vielseitige Geschmäcker, darauf ist Verlass!
Ein Blick in die Speisekarte zeigt – es werden keine Wünsche offen
bleiben
28 neue Gerichte – quer durch die heimische und internationale
Küche wurden von den Gourmet-Köchen kreiert, um die Gäste täglich am
Mittagstisch zu verwöhnen.
Makischnitte mit Wokgemüse und Tepanyakisauce überzeugt nicht nur
Vegetarier. Diese fernöstliche Komposition aus Noriblättern, Reis und
Gemüse wird in Schichten angerichtet und mit Sesam bestreut. Als
Beilage servieren wir Wokgemüse und eine würzige Tepanyakisauce. Mit
Sojasauce und Ingwer runden wir das Gericht für unsere Gäste ab.
Appetit bekommen?
Ran an die neue Speisekarte und Lieblingsspeise aussuchen!
„Täglich „frische“ Köstlichkeiten, neue Kreationen,
selbstverständlich aus erlesenen Zutaten – unser hochwertiges
Sortiment lässt eine außergewöhnliche Gaumenfreude am Mittagstisch
aufkommen“, garantiert Herbert Fuchs, Gourmet-Geschäftsführer.
Gourmet weckt die Sinne!
Zum Businesslunch, für Feinspitze oder um sich etwas Gutes zu tun
– die „Selection“ Speisen versprechen Kochkunst auf höchster Stufe.
Exquisites Wildschweinragout mit Steinpilzen und Schupfnudeln oder
flaumige Grießflammerienockerl mit Vanillesauce und
Himbeeren versprechen Genuss für alle Sinne!