Volker Drkosch

Ab sofort gehen Volker Drkosch und das Columbia Hotel Rüsselsheim getrennte Wege. Da beide Seiten sich nicht auf die zukünftige kulinarische Ausrichtung verständigen konnten, trennen sich Volker Drkosch und das Columbia Hotel Rüsselsheim einvernehmlich.

Sternekoch Volker Drkosch übernahm zum 1. Juni 2007 die gastronomische Leitung des gesamten Hotelbetriebs in Rüsselsheim. Mitte August wurde das Gourmetrestaurant Navette wiedereröffnet.

Unter der Regie von Volker Drkosch erhielt das Navette auf Anhieb 16 Gault Millau-Punkte und wurde vom Guide Michelin als Hoffnungsträger für einen Stern für das Jahr 2008/2009 bewertet. (via www.nikos-weinwelten.de )

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.