UMSCHAU Buchverlag
TÜRKISCH KOCHEN
Voller Düfte und Aromen, einfach in der Zubereitung und komplex im Geschmack, mit Herz und Liebe erlebt und gekocht: So präsentiert Ghislie Basan die türkische Küche. Jenseits von Döner und Lahmacun hat die türkische Küche weit mehr zu bieten als Fastfood an der Straßenecke. Ob „Frauenschenkel“, „Jungmädchenbrüste“ oder einen süßen „Frauennabel“ – es besteht kein Zweifel: Spaß, Leidenschaft und Ausschweifungen gehören zum Genuss türkischer Gerichte ebenso wie die Zutaten Schafskäse und Joghurt, Kreuzkümmel und Koriander, frisches Obst und Gemüse.
Über 70 Rezepte bieten Neulingen und Liebhabern der türkischen Küche gleichermaßen kulinarische Highlights.
Ghillie Basan: Türkisch kochen ,
160 Seiten
ISBN: 978-3-86528-658-1
Preis: 19,90 EUR