Hummer-Delikatessen im „Via Veneto”

Hummer statt Hendl – Das besondere Menü zur Wiesnzeit

Hummer-Delikatessen im „Via Veneto” in der Münchner Maximilianstraße

Kulinarisches der Extraklasse rund um den Hummer wird auch in diesem Jahr exklusiv zur Wiesn-Zeit im Münchner Gourmet-Restaurant „Via Veneto“ serviert. Vom 16.09 bis einschließlich 05.10.2008 können sich verwöhnte Gaumen von einem ganz besonderen Hummer-Menü verzaubern lassen.

Das italienische Feinschmecker-Restaurant in der Maximilianstraße bietet traditionell während des Oktoberfests seinen Gästen ein einzigartiges Hummer-Special an. Das Vier-Gänge-Menü ist ein wahrer Gaumenschmaus und eine begehrte Abwechslung zu Wiesn-Hendl und deftiger Schweinshaxe. Im schönen Ambiente des Restaurants oder auf der lauschigen Innenhof-Terasse mit integrierter Campari-Bar kann man sich fernab vom Festtrubel erholen und fürstlich dinieren. Als Vorspeise stehen in diesem Jahr Hummerterrine mit Kaviar und Mango auf Zuckererbsen-Orangen-Ingwersalat auf der Karte, als Zwischengericht Fagottini (hausgemachte Crêpestaschen) mit Hummer und Artischocken gefüllt, in delikater Hummersauce und als Hauptgericht „Caciucco“ aus Hummer, Sellerie, Datteltomaten und Safran im eigenen Sud. Zum Dessert wird Mandelmousse mit Himbeeren in Moscatowein serviert.

„Unser Hummermenü ist ein echtes Highlight für Feinschmecker. Da Hummer wenig Fett, aber viele wertvolle Mineralstoffe wie Jod, Kupfer und Selen und außerdem lebenswichtige Aminosäuren enthält, ist er bei figurbewussten Schlemmern besonders beliebt.“ erklärt der Inhaber des „Via Veneto“ Aurelio Tomarelli. „Besonderen Wert legen wir natürlich auch hier auf die hohe Qualität und Frische der Ware, um zusammen mit dem Know-How unsrer Küche den hohen kulinarischen Ansprüchen unsrer Gäste gerecht zu werden.“

Die im Via Veneto verwendeten Zutaten stammen ausschließlich aus biologischem Anbau und auf der reichhaltigen Weinkarte finden sich auch Weine aus dem hauseigenen Weingut „Sportoletti“. Selbst das im Via Veneto verwendete Olivenöl und der Grappa kommen aus eigenem Anbau.

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