Das große Steakbuch

Anlässlich des 40. Jubiläums von Block House erscheint

Das große Steakbuch bei HOFFMANN UND CAMPE Corporate Publishing

Am 5. September erscheint im HOFFMANN UND CAMPE VERLAG das für das Gastronomieunternehmen Block House realisierte Kochbuch Das große Steakbuch. Zum 40-jährigen Firmenjubiläum verraten die Experten der Restaurantmarke ihr Fachwissen zum Thema Steak.

Das große Steakbuch vermittelt seinen Lesern neben einer Vielzahl an Rezepten in einem theoretischen Teil Wissenswertes und Interessantes rund um das saftige Stück Fleisch. Fragen, wie ein erstklassiges Steak entsteht, wie sich Rasse und Aufzucht der Tiere auf die Qualität auswirken und wie wichtig Reifung und handwerkliche Schnitttechnik sind – all das können Hobbyköche im Buch nachlesen. Auch das Wissen aus der Praxis kommt nicht zu kurz: Tipps und Tricks für das Braten in der Pfanne, das Grillen mit Kohle oder das Garen auf dem heißen Stein helfen, das Steakmenü zum Genuss werden zu lassen. Reich bebildert und durch kurzweiligen Lesestoff ergänzt, macht das Kochbuch Lust auf Steak – ob am heimischen Herd oder im Block House Restaurant.

Die Block House Restaurants können 2008 auf eine 40-jährige Erfolgsgeschichte zurückblicken. 1968 entstand in Hamburg das erste Block House – in der Privatwohnung von Eugen Block persönlich. So erfüllte sich der Steakliebhaber einen lange gehegten Traum, den er aus Amerika mit nach Deutschland nahm, und revolutionierte die hiesige Fleischküche. Mittlerweile gibt es in ganz Deutschland 34 Block House Restaurants, die jährlich fünf Millionen Gäste zählen. Somit gehört die Block Gruppe zu den 20 größten Gastronomieunternehmen Deutschlands.

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.