Molekularkochkurs

3.Molekularkochkurs am 27.9. in Hamburg -Winterhude – Am 27.September um 13 Uhr wird ein Molekularkochkurs in einem Loft in Hamburg-Winterhude durchgeführt – nur noch 3 Plätze frei!

Der Kurs wird für einen Personenkreis von 8 – 12 Personen durchgeführt und es wird folgendes Menü geben:

Spoon Cocktail mit gefriergetrockneten Himbeeren & Sekt
Kaviar auf zweierlei Art
Satè vom Thunfisch & Huhn in Wasser frittiert, dazu Mandel-Koriandersauce & Maldonsalzflocken
*Gewürzöl im Stickstoff gegart
*Nougatpralinen in Nitro gegart
Steinbeisserfilet in Kaffeesahne (sous-vide) gegart mit Guacamole & Chorizoschaum
elektrischer Absinth Konfekt
cremiges Feigenkaffee Eis

*je nach Verfügbarkeit & Sicherheitsauflagen.

Im Rahmen dieses Kurses werden auch völlig neue Kochtechniken (sous-vide Garen etc.) mit den dazugehörigen Geräten demonstriert. Diese Geräte sind schon bei zahlreichen Sterneköchen und engagierten Hobbyköchen im Einsatz.

Die Kursgebühr beträgt € 130.- und ist vorab zahlbar. In der Gebühr sind außerdem Wein & Wasser enthalten, ebenso wie die Rezepte, Ablaufplan um das Menü zuhause nachzukochen, Einkaufstipps, Warenkunde und Tipps & Tricks. Aktive Mitarbeit ist erwünscht aber nicht unbedingt nötig. Rutschfeste Schuhe und eine Schürze bitte mitbringen.

Der Veranstalter hat zahlreiche Auszeichnungen erkocht und sich seinen Kenntnisse in Sachen Molekularküche beim deutschen Molekular „Papst“ Heiko Antoniewicz erworben.

Anmeldungen ab sofort unter www.cooking-events.de

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (2 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×