Untersee-Köche laden zu Fischvariationen
Aus einem reichen Fisch- und Rezeptfundus schöpfen vom 15. September bis 12. Oktober 2008 die Köche am westlichen Bodensee. Während der Fischwochen am Untersee bieten 22 Restaurants am deutschen und schweizerischen Seeufer unter dem Motto „Felchen&Co.“ variantenreiche Drei-Gänge-Menüs zum Einheitspreis. Auf die Teller kommt dabei nur fangfrischer Bodenseefisch wie Felchen, Zander, Saibling, Kretzer und verschiedenste Forellenarten aber auch Karpfen, Hecht und Aal. Die individuellen Menükreationen genießen Fischfreunde auf deutscher Seite für 19,50 Euro, auf Schweizer Seite für 33 Franken.
Gäste die das vielfältige, saisonale Fischangebot auskosten möchten, können während der Aktionswochen die Fischkreationen der Untersee-Köche mit dem Felchen&Co.Pass gleich mehrmals probieren und sich hierfür belohnen lassen. Für jedes Fischwochen-Menü erhalten sie einen Stempel in ihren Pass. Der Pass selbst liegt bei den beteiligten Gastronomiebetrieben aus. Hat man mindestens drei Stempel zusammen, schickt man die Pass-Karte bis zum 18. Oktober 2008 an Tourismus Untersee. Unter den Teilnehmern werden attraktive Preise verlost, wie beispielsweise zwei Übernachtungen für 2 Personen vom 13. bis 15. Dezember 2008 mit romantischer Musik und einem aphrodisierenden Candle-Light-Dinner, ein Feinschmeckerwochenende oder ein Sternzeichenmenü für 2 Personen sowie zahlreiche Schlemmermenüs und Gastronomiegutscheine.
Wer sich am heimischen Herd von den Fischwochen inspirieren lassen möchte, findet www.tourismus-untersee.de einen besonderen kulinarischen Service. Die Untersee-Köche verraten hier ihre Felchen- und Fischrezepte und stellen sie zum Download bereit.