Geoffrey Murray

Südafrika meets Baden-Württemberg Geoffrey Murray – Starkoch des Pezula Resort Hotel & Spa kocht live auf „Lust auf Genuss-Gala“

Alpschneck, Stuttgarter Schwarze oder Boeuf de Hohenlohe: auf dem „Lust auf Genuss-Festival“ vom 20. bis 23. November 2008 in Baden-Württemberg schlagen internationale Starköche mit regionalen Produkten den Bogen zu globalen Kreationen. Der Clou: Internationale Köche müssen baden-württembergische Zutaten einbinden.

Insbesondere Geoffrey Murrays Konzept einer „global-lokalen“ Küche, d.h. lokale Rezepte und Zutaten mit internationaler Note zu verbinden, wird sich hier behaupten können. Der Chefkoch des vielfach ausgezeichneten Gourmetrestaurants Zachary’s im Pezula Resort Hotel & Spa in Knysna/Südafrika ist einer der zehn internationalen Köche, die in zehn Spitzenrestaurants in Baden-Württemberg das „Lust auf Genuss-Festival“ kochend zelebrieren. Die anderen Köche kommen zum größten Teil aus Europa, aber auch aus den USA und China. Während des Festivals schwingt Murray gemeinsam mit Hubert Retzbach in der Zirbelstube im L’Art de Vivre Hotel Victoria in Bad Mergentheim den Kochlöffel.

Feinschmecker haben während des Events die Gelegenheit, eine einzigartige Interpretation regionaler Produkte und Kochkunst, kombiniert mit dem landestypischen Flair und dem kreativen Können internationaler Starköche zu genießen.

Nach dem großen Gala-Abend sowie Kochen im Gastrestaurant und auf der Genuss-Messe schließt der Event am 23. November mit der „Lust auf Genuss-Show“ ab. Neben den anderen Köchen wird Murray live vor der siebenköpfigen Festival-Jury unter Vorsitz von Birgitt Micha, Chefredakteurin von „kreativ küche“ und hochkarätigen Mitgliedern, wie Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann, kochen.

Geoffrey Murray, Zachary’s
Chefkoch Geoffrey Murray, geboren in New York, begann seine erfolgreiche Karriere bereits im Alter von 13 Jahren. Seine Restaurants „Boom“ in New York und Madrid, wie seine Restaurants „Bang“ in Miami und Mexiko City fanden schnell großen Zuspruch. So trat Murray in verschiedenen Fernsehsendungen wie MTV’s House of Style und Food Network mit Robin Leach auf. Heute kocht er im Zachary’s im Pezula Resort Hotel & Spa im südafrikanischen Knysna. Ein hoteleigener Kräuter- und Gemüsegarten sorgt für die von ihm gewohnte Frische der Zutaten.

Pezula Resort Hotel & Spa
Das Fünf-Sterne Pezula Resort Hotel & Spa mit 78 Suiten ist von Kapstadt innerhalb 40 Flugminuten zu erreichen. Das Luxusresort ist Mitglied der Leading Small Hotels of the World und Mitglied der Leading Spas.

Übernachtungen kosten ab ZAR 5010 (ca. EUR 437) je Suite inklusive Frühstück, Nutzung des Hot Spa Bereiches mit Dampfbad, Sauna, Pool, Fitnessraum, 24 Stunden Internetnutzung im Business Center, Tee und Kaffee in der Suite und Shuttleservice auf dem Pezula Gelände. Dieser bringt die Gäste an den geschützten Strand Noetzie, zum Tiergehege, Reiten, Kanufahren, Wandern oder zum Sportkomplex Field of Dreams. Hier sind zahlreiche weitere Aktivitäten möglich, wie Bogenschießen, Tennisspielen, Cricket, Golfbälle abschlagen etc. Ein Helikopterrundflug gibt Gästen einen guten Überblick über das 1000 Hektar große Naturparadies und die Umgebung.

Reservierungen unter Tel: +27 44 302 3410, Email: reservations@pezula.com oder Internet: www.pezularesorthotel.com

Hotels preiswert buchen bei Hotel

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.