Die zunehmende Anzahl von Kochbeiträgen in den Fernsehsendern zeigt das enorme Interesse der Zuschauer an dem Thema. Spitzen- und Profi-Köche setzen sich als TV-Moderatoren in Szene, publizieren Bücher, steuern Rezeptvorschläge in Zeitungen und Zeitschriften bei.
Der Markt der Kochbücher boomt – für jede kleinste Mahlzeit gibt es inzwischen eine Vielzahl von Ratgebern.
Man kann nun die Frage stellen: Was ist eigentlich mit den vielen talentierten Hobbyköchen/innen? Haben nicht auch die eine Anerkennung verdient und das Recht, sich der Öffentlichkeit zu präsentieren?
Als Start einer Buchreihe: Gourmet-Salate – Hobbyköche servieren ihr Lieblingsrezept bietet sich Hobbyköchen/innen die Chance, ihr spezielles und ausgefallenes Salatrezept zu präsentieren und sich als Autor vorzustellen.
Bei Interesse finden Sie weitere Informationen unter der Rubrik „Buchprojekte“ auf www.hunscheidt-textundmedien.de