Vom Gourmet- Restaurant Rugard im 5. Stock und dem Panorama- Restaurant im 6. Stock, haben die Gäste den schönsten Traumblick aufs Meer, über die Binzerbucht bis hin zu den Kreidefelsen und werden dazu auf höchstem Niveau kulinarisch verwöhnt. Die Gäste genießen den Ostseeblick vom 6. Stock, im „Restaurant Königsstuhl“, in der „Kaminstube“ oder im „Salon Caspar David Friedrich“, bereits beim Frühstücken.
Maitre, Eurotoques Chefkoch Jörg Reinhardt, Wein und Wassersommelier Benjamin Arnold und Restaurantleiter Matthias Keil und das gesamte Team verwöhnt seine Gourmet- Gäste mit herrlichen saisonalen und regionalen Speisen und Genüssen!
Ein kleiner Auszug aus der aktuellen Speisekarte:
Auster auf Eis
Pastramielachs mit Kaviar- Safransoße und Moskauer Plinsen
Entenleber gebraten auf Slivovitzglacé
Champagner- Dijonsuppe mit Sommertrüffel und indischer Riesengarnele
Gebratene Jacobsfrucht und Petrusfisch in Langustenextrakt und
Spinat Fleuron Wachtelbrüstchen auf süßer Traubenreduktion und Sellerieknusper Kalbslendenstreifen mit Morcheln, Spargel,
Erbsenschoten in Rèmy
Martin XO, Rahmsoße
Ochsenfilet und Hummer auf Bordeauxjus mit warm geschlagenen Cafè de Paris, Butterschaum, Gemüse, Kartoffelbonbons
und zum krönenden Abschluss zum Dessert warmer Schokoladentraum mit kandierten Rosmarin- Marillen und
Südafrikanisches Bohneneis
oder
eine erlesene Auswahl an exklusiven Französischen Rohmilchkäsen.
Ein Drink in der eleganten „Störtebeker- Bar“ mit Wintergarten lässt einen erholsamen Tag bei Live- Musik harmonisch ausklingen.