Deckel hoch!
Kulinarische Bubenstreiche – oder
Wie man aus einem abenteuerlichen Zutaten-Mix ein leckeres Gericht zaubert
Neue Staffel von „Koch was draus“ startet im Hessischen Fernsehen
Da sind sie wieder: André Großfeld, Hessens jüngster Sternekoch, und Küchenzauberer Mirko Reeh aus Frankfurt. Ab 31. August stehen die beiden Köche aus Leidenschaft wieder gemeinsam vor der Kamera. „Koch was draus“ heißt die beliebte Kochshow, die jetzt in die zweite Staffel geht. Immer sonntags ab 16.00 Uhr stellt das Duo geniale im Hessischen Fernsehen unter Beweis: Kochen macht Spaß – auch wenn der Zutaten-Mix eine echte Herausforderung ist. Schuld an allem sind die 3 „Schmausforderer“, die das Können der Köche mit immer neuen Schätzen aus dem Einkaufskorb auf die Probe stellen. Zwölf Zutaten an der Zahl (nicht mehr und nicht weniger dürfen es sein) bringen die Jungs ganz schön ins Schwitzen. Doch bisher haben sie’s immer geschafft, die kulinarische Kurve zu kratzen. Und wem’s nicht schmeckt, der ist selber schuld. Deckel drauf und basta!
„Koch was draus“ – die fröhlich-freche Kochshow im Hessischen Fernsehen geht ab Sonntag, den 31. August um 16.00 Uhr in die zweite Runde
Andre Großfeld und auch Mirko Reeh arbeiten mit CHROMA type 301 Kochmesser