ESSEN&TRINKEN mit kostenlosem Extraheft „Genießerland Baden-Württemberg“ –
Bundesland mit den meisten Michelin-Sternen
In keinem Bundesland stehen mehr Restaurant-Sterne
am Himmel: Im Jahr 2008 vergibt der Restaurantführer „Guide Michelin“ 59
Sterne an 54 baden-württembergische Restaurants. Das ist Deutschland-Rekord.
Die ganze kulinarische Vielfalt dieses Genuss-Landes porträtiert
ESSEN&TRINKEN – das Magazin für gehobene Esskultur – jetzt in dem Extraheft
„Genießerland Baden-Württemberg“. Das 66-seitige Heft liegt der aktuellen
ESSEN&TRINKEN-Ausgabe 9/2008 kostenlos bei.
Der Leser erfährt mehr über Wein, Bier, Holundersekt, Alb-Lämmer und
-Büffel, Käse, Wurst und weitere Spezialitäten aus den verschiedenen
Regionen von Hohenlohe über den Schwarzwald und den Bodensee bis hin zur
Schwäbischen Alb. Vorgestellt werden zudem zehn kreative Köpfe, die in
Baden-Württemberg kulinarisch viel bewegt haben.
Die ESSEN&TRINKEN-Ausgabe 9/2008 mit dem Extraheft „Genießerland
Baden-Württemberg“ ist ab dem 13. August für 3,70 Euro im Handel erhältlich.