Wagyu Beef meets Tuna – Japanischer Sushimeister zu Gast im Vox Restaurant
Der japanische Sushimeister Hiroshi Masuda präsentiert vom 8. bis 15. August 2008 die neuesten Sushikreationen aus Japan im Vox Restaurant. Probieren Sie zum Beispiel Thunfisch mit Wagyu (Rind), Foie Gras oder Thunfisch Tatar, serviert auch einmal ohne Sojasauce. Masuda setzt auf das Zusammenspiel von asiatischer und westlicher Tradition und ergänzt die Sushikarte des Vox um Kreationen, die auch dem Sushikenner noch neu sind.
Lassen Sie sich überraschen von
‚Wagyu Beef meets Tuna Toro’: Wagyu Steak auf Aubergine, Beef Carpaccio mit Sesam-Teriyaki Sauce, Tuna Tataki mit Ponzu Sauce, Tuna Tatar mit Frühlingslauch und Tobiko,
Nigiri Moriawase: Gänsemastleber mit Frühlingslauch, Wolfsbarsch mit saurer Senf Miso Sauce, Wagyu Beef mit Zwiebel und Pfeffer oder Garnele mit süßer Miso Sauce.
Reservierungen unter +49 (0)30 2553 1772 oder per E-Mail berlin.grand@hyatt.com