Genießen Sie einen unvergesslichen Gaumenschmaus über den Dächern der Stadt! Auf dem Vorplatz des Millerntorstadions des Fußballclubs FC St. Pauli können Sie einen einzigartigen Blick über das größte Volksfest des Nordens – den Hamburger Dom genießen. Hoffentlich sind Sie schwindelfrei…?!
Ein Tisch, ein Kran, 16 Stahlseile, 22 Personen, 50 Meter in der Luft – und Sie sind mittendrin!
Zunächst werden Sie von einem professionellen Team vor Ort mit einem leckeren Begrüßungsgetränk in Empfang genommen. Hier lernen Sie auch die weiteren fliegenden Genießer kennen. Nach einer kurzen Einweisung heißt es Platz nehmen, anschnallen und schon werden Sie in den Himmel schweben. Ein mobiler Kran wird Ihr luftiges Restaurant 50 Meter gen Himmel befördern.
Für Ihre Sicherheit ist natürlich gesorgt: Der speziell nach deutschen TÜV-Richtlinien konstruierte und geprüfte Tisch hängt an 16 Stahlseilen und wird von einem mobilen Kran mit 80 Tonnen Tragfähigkeit gemütlich in den Himmel gezogen.
Das Serviceteam wird im Mittelgang des fliegenden Tisches für Ihr leibliches Wohl und Unterhaltung in luftiger Höhe sorgen. Genießen Sie ein himmlisches 4-Gänge-Menü in einem der zehn spektakulärsten Restaurants weltweit.
Ob nachts unterm Sternenhimmel, tagsüber bei schönem Sonnenschein oder beheizt bei 3 Grad zu Weihnachten – genießen Sie ein atemberaubendes Erlebnis zu jeder Zeit. Nach ca. 90 Minuten gleiten Sie zurück in Richtung Erde. So haben Sie in maximal 60 Sekunden wieder festen Boden unter den Füßen.
Kommen Sie dem Himmel ganz nah und genießen Sie kulinarische Höhepunkte in luftiger Höhe bei Ihrem Dinner in the Sky in Hamburg. Ein himmlisches Erlebnis was Ihnen mit Sicherheit noch lange in Erinnerung bleiben wird.
Auf der Karte steht frischer Zander, den Sternekoch Franz Raneburger mit Dijonsenfschaum, dreierlei Reis und Gemüse serviert.
Der 3-Tonnen schwere Tisch bietet Platz für 22 Personen, die in Schalensitzen aus dem Rennsport um die rechteckige Konstruktion Platz finden und mit 4-Punkt-Gurten gesichert sind. Bis zu 6 Personen können im Mittelgang des Tisches agieren (Showkoch, Entertainer, Moderator, Servicekräfte, etc.). Bei einer Veranstaltung mit einer höheren Gästeanzahl können mehrere Flights á 22 Personen pro Tag durchgeführt werden.
8. bis 17. August 2008 by www.mydays.de