Die Fleisch-Tuner

Kabel1, Freitag, 08.08., 16:45 – 17:45 Uhr

Abenteuer Alltag – so leben wir Deutschen

Hans Lawrenz (52) bietet in seinem ‚XXXL-Restaurant Alte Backstube‘ in Grevenbroich große Portionen zu kleinen Preisen an. Besonders am Wochenende zieht es jede Menge Leute in das beliebte Lokal. UND: Die Idee, ein Luxusauto-Haus und ein Gourmet-Restaurant miteinander zu verbinden, hatte Manfred Lorinser (70). Der clevere Autotuner aus Waibling bei Stuttgart will damit seinen gut betuchten Kunden vor und nach dem Autokauf ein edles kulinarisches Umfeld bieten.

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×