Abnehmen im Hotel Alpenhof in Bayrischzell

Spielend abnehmen im Hotel Der Alpenhof in Bayrischzell – Paul Urchs verrät sein Geheimnis

An sechs Tagen bis zu fünf Kilo abnehmen nach der Methode des Patrons und Michelin-Sternekochs Paul Urchs vom Hotel Der Alpenhof in Bayrischzell: Nachdem er in einem Jahr 30 Kilo abgenommen hat, möchte er diese Erfahrung weitergeben. Jetzt möglich durch das neue „Body-Fit“ Arrangement inklusive Bodywrap, Thalasso Peeling, Power Plate und vielem mehr.

Nach einem individuellen Beratungsgespräch ist das kulinarische Programm ein wichtiger Bestandteil des Arrangements. Auf den Tag werden fünf Mahlzeiten mit insgesamt 800 – 1000 kcal verteilt. Verschiedene Aktivitäten und Anwendungen stehen auf dem Programm, wie vier Bodywraps zur Figurstraffung, zwei Thalasso Peelings zum Entschlacken, Power Plate, Wassergymnastik und Pilates.

Jeder Morgen beginnt mit einem zehnminütigem Power Plate Training, danach geht es weiter mit einem halbstündigen Morgenlauf, Nordic Walking oder schnelles Gehen. Nach dem Duschen und einer Bürstenmassage wird gefrühstückt. Schließlich lockt eine Spa-Anwendung oder man lässt kurz die Seele baumeln. Vor der Gymnastik unter Anleitung, Pilates oder Wassergymnastik wird eine Zwischenmahlzeit serviert. Nachmittags stehen Sauna, Dampfbad, Duschgrotte und Schwimmbad zur Erholung zur Verfügung. Mittag-, Zwischen- und Abendessen sind abwechslungsreich, vollwertig und ausgewogen. Einblicke in gesundes Kochen erhält man in einem privaten Küchenworkshop.

Das Body-Fit Arrangement inklusive genannter Leistungen und fünf Übernachtungen sind ab sofort bis Ende des Jahres 2008 ab Euro 870,00 im Doppelzimmer und ab Euro 970,00 im Einzelzimmer buchbar. Der Aufpreis für eine Themensuite beträgt Euro 475,00 pro Person.

Paul Urchs betreibt seit Anfang Juni 2003 das Hotel „Der Alpenhof“ in Bayrischzell. Bereits in der zweiten Saison erkochte Urchs am Herd des Gourmetrestaurants „Alpenstube“ mit seinem Team einen Michelin Stern sowie 17 Gault Millau Punkte.

Der Alpenhof mit seinen 31 Gästezimmern und sieben Themensuiten ist nicht nur für Gourmets ein Anziehungspunkt, sondern auch für Wellnessliebhaber. Der 350qm große Spa-Bereich „Jungbrunnen“ lädt zur Entspannung ein. Die imposante Bergwelt und die Umgebung von Bayrischzell sind ein traumhaftes Wandergebiet. Das Leading Small Hotel of the World wurde 2007 vom Magazin „Geo Saison“ zum „Besten Landhotel in Europa“ gekürt.

www.der-alpenhof.com

Preise vergleichen bei Hotel

Das Restaurant von Paul Urchs, Alpenstube, liegt auf Platz 98 der HAIKU LIste, die 2000 besten Restaurants in Deutschland:
http://www.haiku-liste.de/beste-restaurants/60/alpenstube.html

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.