Pasta aus den Abruzzen

Kabel1, Mittwoch, 06.08., 10:10 – 11:10 Uhr

Abenteuer Leben – täglich Wissen

Seit 1924 produziert ein italienischer Hersteller in den Abruzzen Pasta nach alter Tradition. Drei einfache Faktoren machen die Pasta von Giancarlo D‘ Annibale so besonders. Erstens – die Zutaten: hochwertiger Hartweizen aus kontrolliertem Anbau und abruzzisches Bergwasser. Zweitens – die Verarbeitung: Der Nudelteig wird durch handgeschmiedete Bronzescheiben gezogen und erhält dadurch seine typische, raue Oberfläche. Drittens – die langsame Trocknung über mehre

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.