Restaurantkritik: Vitrum im „Ritz-Carlton“

WELT-ONLINE Kritiker Heinz Horrmann besucht das Restaurant mit dem neuen Küchenchef Hendrik Otto am Berliner Potsdamer Platz.

„Vitrum“ – hinter dem Namen des Gourmetrestaurants im „Ritz-Carlton“ am Potsdamer Platz hat sich mit der Wiedereröffnung nach der schöpferischen Pause alles verändert. Nichts ist geblieben, wie es war. Sternekoch Hendrik Otto hat Thomas Kellermann abgelöst, den es zurück in die bayerische Heimat zog. Neu ist das Ambiente. Wie aber hat sich hier die kulinarische Landschaft verändert? Wie und was kocht Otto, der seinen Stern im kargen, gewöhnungsbedürftigen Ambiente des Kölner Hotels „Wasserturm“ erarbeitete und über Jahre bravourös verteidigte?

Fazit: tolles Ambiente, gute Küche

Lesen Sie den den gesamten Artikel bei WELT Onlline:
http://debatte.welt.de/kolumnen/35/gourmet+spitzen/83217/

Unter Thomas Kellermann erreichte das Vitrum Platz 73 der HAIKU Liste, der 2000 besten Restaurants Deutschlands:
http://www.haiku-liste.de/beste-restaurants/51/vitrum.html

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