Top-Angebot für Witzigmann Palazzo

Die Dinner-Broadway-Show „Vivace“ zu zweit genießen und nur einmal zahlen:
Diese exklusive Aktion offeriert das Eckart Witzigmann Palazzo in Düsseldorf
zur „Halbzeit“ allen Mitgliedern des Verbandes der Köche Deutschlands e.V
(VKD), die sich die Show des VKD-Ehrenmitglieds und Jahrhundertkochs nicht
entgehen lassen wollen.

Wie Heinrich Wächter, erster Vorsitzender des Köche-Club Gelsenkirchen,
mitteilt, bietet der Eckart Witzigmann Palazzo an seinem Spielort Düsseldorf
den Kolleginnen und Kollegen des VKD ein spezielles Angebot:
Zwei Tickets kaufen und nur eines bezahlen. Die Kosten für eine Karte im
Ring/Loge betragen 115 €, für den Platz in der Manege sind es 125 €.

Um in den vergünstigten Genuss des Showprogramms VIVACE und des
Vier-Gang-Menüs in Düsseldorf zu kommen, einfach die Hotline 01805/72 52 00
(12 Cent/Min. aus dem Festnetz der T-Com) anrufen und das Kennwort „Verband
der Köche“ nennen (limitiertes Ticketkontingent, Getränke exklusive, Karten
nur nach Verfügbarkeit).

Zum Programm

VIVACE – das ist die faszinierende Broadway-Show mit Andreas Wessels,
Kristin Skroka und Jojo Weiß, in der sich drei außergewöhnliche Künstler
vereinen, jeder ein Meister seines Fachs. Sie erzählen eine schwerelose
Geschichte von der Sehnsucht nach Leichtigkeit, Leichtsinn und Liebe und
kämpfen dabei mit all ihren Mitteln einen leidenschaftlichen Kampf gegen die
Schwerkraft. Engumschlungene Körper, süße Melancholie, Metallstangen
schweben im Raum, schwere Ölfässer beginnen zu tanzen, Zigaretten fliegen
und ein unwiderstehliches Lachen liegt in der Luft.

Mit Bedacht kreiert, mit Sorgfalt zusammengestellt, mit Liebe zubereitet und
auf den Punkt serviert, ist das folgende viergängige Gourmet-Menu im Eckart
Witzigmann Palazzo ein geschmackliches wie optisches Highlight aus der Küche
des wohl berühmtesten deutschsprachigen Maître de Cuisine.

Komposition vom marinierten Lachs mit Bonito Flocken, Mousse vom
geräucherten Stör und Wasabi-Gurken

Loup de mer mit Garnele und kleinen Tintenfischen auf Orzo mit Risina
Bohnen, Tomaten, Basilikum

Medaillon vom Kalbsfilet mit Pommery Senfkruste und in Madeira geschmorte
Kalbsbäckchen

„Meine Freudenträne“ aus Schokolade, Passionsfruchteis und exotischen
Zitrusfrüchten

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